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Il valore dell’acqua minerale e il paradosso delleacque di rete filtrate servite nei ristoranti

 L’Avv. Ettore Fortuna, Consigliere Delegato e Vice Presidente di Mineracqua,
l’associazione di cui sono parte le più importanti aziende di produzione di
acqua minerale, fa il punto sulle criticità delle acque filtrate.

Acque minerali. Il nostro Paese vanta un patrimonio unico, che rappresenta non
solo un dono della natura, ma anche un simbolo di salute, benessere e
tradizione.
Acque con caratteristiche uniche e distintive che, a tutti gli effetti, possiamo
considerarle parte nel nostro patrimonio gastronomico, considerando che
l’acqua è alla base della nostra alimentazione, anzi, della stessa vita.
Un prodotto che, però, ultimamente – nei consumi degli italiani al ristorante –
viene messa in competizione con un altro tipo di acqua: l’acqua di rete trattata
al punto d’uso.
In questo video l’Avv. Ettore Fortuna spiega le peculiari sostanziali differenze
fra acqua minerale e acqua trattata di rete, informazioni preziose per i
distributori beverage, i loro venditori, i ristoratori e anche i consumatori finali.
VAI AL LINK https://www.youtube.com/watch?v=Enb6KUdkC3g&t=621s